Нет иного назначения власти, — только служение. И чем выше человек продвигается по ступеням служебной лестницы, чем больше у него власти, тем должно быть больше внутреннего смирения, тем выше должно быть осознание необходимости употреблять свое положение во благо других людей.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Анастасия Горюнова-Борисова. «Путешествие на Соловецкие острова»

Анастасия Горюнова-Борисова. «Путешествие на Соловецкие острова»

20 мая 2019

2019_0520_p_350 В Издательстве Московской Патриархии вышла в свет книга Анастасии Горюновой-Борисовой «Путешествие на Соловецкие острова».

Десятилетний мальчик Саша отправляется на Соловецкие острова, в путешествие, полное грозных опасностей и удивительных открытий. Вместе со своими родителями и младшей сестрёнкой главный герой попадает в шторм. Чудесным образом путешественников спасают святые, явившиеся Саше в ответ на его горячую молитву. А вот кто были эти святые — мальчику предстоит узнать.

Кроме увлекательной истории о приключениях и чудесах, читатель найдёт в этой книге много интересных сведений: кто такие поморы? что значит «неискушённый»? зачем нужно третье маленькое весло, когда плывёшь на лодке по Соловецким каналам?

Книга предназначена для детского и семейного чтения.

 

 

Содержание:

Белое море
Соловецкий монастырь
Встреча с преподобным Германом Соловецким
Соловецкие каналы
Чудеса
Величание

 

Купить книгу: Путешествие на Соловецкие острова (Интернет-Магазин)




 

« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение