Господь Иисус Христос, воплотившийся Сын Божий, конечно, не нуждался в обрезании. Его миссия спасения рода человеческого превышала все. Зачем же Господь принял обрезание? Он исполнил этот обычай, чтобы всем нам дать правильное понимание того, что есть религиозный обычай, религиозный обряд.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > События > Епископ Балашихинский Николай совершил Божественную литургию в храме в честь Киево-Печерской иконы Божией Матери на Киевском вокзале столицы

Епископ Балашихинский Николай совершил Божественную литургию в храме в честь Киево-Печерской иконы Божией Матери на Киевском вокзале столицы

2019__0126__K__002.jpg

В субботу по Богоявлении 26 января 2019 г. главный редактор Издательства Московской Патриархии епископ Балашихинский Николай в сослужении клириков Патриаршего подворья храма Преображения Господня г. Балашихи совершил Божественную литургию в храме в честь Киево-Печерской иконы Божией Матери на Киевском вокзале столицы.

На сугубой ектении были возглашены прошения о единстве Православной Церкви и сохранении Церкви от разделений и расколов, а после сугубой ектении епископ Николай вознес молитву о мире на Украине. За богослужением пел хор добровольческой организации «Небом Живы».

После богослужения епископ Николай обратился с напутственным словом к участникам богослужения и пассажирам, отправляющимся с Киевского вокзала.








2019__0126__K__003.jpg 2019__0126__K__002.jpg 2019__0126__K__001.jpg





« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение