Господь Иисус Христос, воплотившийся Сын Божий, конечно, не нуждался в обрезании. Его миссия спасения рода человеческого превышала все. Зачем же Господь принял обрезание? Он исполнил этот обычай, чтобы всем нам дать правильное понимание того, что есть религиозный обычай, религиозный обряд.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Исповедь, или Как подготовить детей к таинству Покаяния

Исповедь, или Как подготовить детей к таинству Покаяния

2017_1030_Is_350


В Издательстве Московской Патриархии вышла в свет книга протоиерея Александра Ильяшенко «Исповедь, или Как подготовить детей к таинству Покаяния».

Воспитание детей — это творческий процесс, особенно трудный в наше время, полное соблазнов. Расслабляться и ожидать, что проблемы сами собой разрешатся, нельзя. Верующие родители, желая, чтобы их ребенок стал христианином, стараются привлечь его к Церкви. Но как помочь ему полюбить красоту и духовную высоту церковной жизни? И что главное в христианском воспитании детей, что важно для их нравственного благополучия? Как объяснить ребенку, что такое грех, и как подготовить его к таинству Покаяния?

Книга протоиерея Александра Ильяшенко, настоятеля храма и многодетного отца, помогает разрешить эти и многие другие вопросы, с которыми сталкиваются родители и воспитатели в современном обществе.  










 Купить книгу: Исповедь, или Как подготовить детей к таинству Покаяния (Интернет-Магазин)






« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение