Мы находим удивительные слова в послании апостола Павла к Ефесянам: Солнце да не зайдет во гневе вашем, ниже дадите место диаволу (Еф. 4, 26–27). Если гнев удерживается на протяжении долгого времени, то он перерастает в другой, еще более страшный порок — в злобу.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Мария Дубровина. «С утра до вечера. Как жить по-христиански»

Мария Дубровина. «С утра до вечера. Как жить по-христиански»

2017_0330_Sv_350 В Издательстве Московской Патриархии вышла в свет книга Марии Дубровиной «С утра до вечера. Как жить по-христиански».

Данная книга — это духовный подсказ для тех, кто заботится о собственной душе. В книге говорится о том, как нужно молиться дома и в храме, как вести себя в трудных обстоятельствах и в успешные периоды жизни; как относиться к родителям и правильно воспитывать детей, как помнить и любить тех, кто уже не с нами. Книга дает основы для сознательного отношения к богослужению и Таинствам Церкви, а также правила внешнего поведения в храме, в обращении с духовенством и прихожанами и многое другое. Рекомендации, содержащиеся в книге, подкрепляются цитатами из Священного Писания, наставлениями святых отцов и учителей Церкви.

Мария Дубровина, прихожанка московского храма святого Иоанна Воина, что на Якиманке, где была крещена в честь преподобной Марии Египетской протоиереем Василием Серебренниковым и оставалась его духовной дочерью более 40 лет.  


Купить книгу: С утра до вечера: Как жить по-христиански (Интернет-Магазин)

« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение