Кротость — это христианская добродетель, которая с трудом понимается современным человеком... Кротость есть не что иное, как проявление внутреннего смирения человека. Внешне это выражается в том, что человек не раздражителен, не гневлив, не злобен.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Наставления кающимся: Из опыта современных священников

Наставления кающимся: Из опыта современных священников

2017_0207_Nk_350 В Издательстве Московской Патриархии вышло в свет новое духовно-просветительское издание, адресованное тем, кто готовится приступить к таинству покаяния «Наставления кающимся: Из опыта современных священников».

Книга составлена из поучений профессора Московской духовной академии протоиерея Александра Ветелева и клирика храма мученика Иоанна Воина, что на Якиманке, протоиерея Николая Ведерникова. Исходя из многолетнего духовного опыта священники отмечают, что довольно часто к таинству Покаяния человек подходит формально, исповедь касается лишь внешних поступков, не затрагивает глубины сердца и поэтому не приносит добрых плодов. Пастыри разъясняют, почему это происходит, что мешает сердечной исповеди, помогают настроить душу кающегося на истинное покаяние и указывают, в чём именно надо каяться.



Купить книгу: Наставления кающимся: Из опыта современных священников (Интернет-Магазин)

« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение