Кроткий человек не топчет мир своего ближнего ногами, но бережно относится к нему, а значит, вокруг кроткого всегда собираются люди. Когда кроткий человек созидает семью, он наполняет ее духовной силой, любовью, взаимным уважением.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Псалтирь на церковнославянском языке (в гражданском начертании)

Псалтирь на церковнославянском языке (в гражданском начертании)

2017_0510_Ps_300
В Издательстве Московской Патриархии вышла в свет новая книга «Псалтирь» на церковнославянском языке (в гражданском начертании).

Необходимая келейная книга для тех, кто испытывает затруднения в чтении книг церковнославянской графики. Крупный красивый шрифт, гармоничное художественное оформление, небольшой удобный формат, твёрдый прочный переплёт – всё располагает к тому, чтобы эта книга была с вами дома и в путешествии.

Состав традиционный: 20 кафизм псалтири царя Давида; молитвы перед и после чтения всей псалтири, а также после каждой кафизмы; помянник; канон молебный при разлучении души от тела; чин на разлучение души от тела, когда человек долго страждет; последование по исходе души от тела; чин совершения двенадцати псалмов. В дополнении объясняется, как читать псалтирь по усопшим. Краткий словарь малопонятных слов и выражений поможет лучше понимать смысл псалмов и песнопений.  








Купить книгу: Псалтирь на церковнославянском языке (в гражданском начертании) (Интернет-Магазин)










« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение