Кротость — это великая внутренняя сила, но это не сжатые от злобы зубы, это не сжатые кулаки. Кротость — это даже не терпение. Кротость — это внутреннее состояние духа… это великая внутренняя свобода.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Сергей Тетерский. «ПриКольные заметки молодого папаши-профессора»

Сергей Тетерский. «ПриКольные заметки молодого папаши-профессора»

21 августа 2019

2019_0821_pz_350 В Издательстве Московской Патриархии Русской Православной Церкви вышла в свет книга Сергея Тетерского «ПриКольные заметки молодого папаши-профессора».

Есть такие удивительные истории любви, в которые ныряешь, как в чистую воду, — легкие, прозрачные, освежающие. Их можно перечитывать много раз, при этом постоянно переживая бурю эмоций, словно впервые. Завораживающие хроНики семьи Тетерских о благости счастливого родительства именно такие, причем написаны они отцом. Не скупое, а щедрое и эмоциональное мужское признание в любви к своей семье — литературная редкость.

Основные действующие лица этих заметок: ПриКольные родители, находящиеся при Коле — сыне Николае Сергеевиче Тетерском, 9 марта 2017 года рождения: молодой папа — Сергей Владимирович Тетерский, доктор педагогических наук, профессор, и молодая мама — Светлана Геннадьевна Тетерская, кандидат педагогических наук, проректор Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования города Москвы.

 

Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви ИС Р19-818-0682

 




 

Купить книгу: ПриКольные заметки молодого папаши-профессора (Интернет-Магазин)





« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение