Любовь Божия — это великая сила, которую мы опознаем только тогда, когда сами любим Бога… А если любви к Богу нет, то мы никогда не будем чувствовать Божию любовь, как бы часто мы в храм ни ходили и какие бы молитвы наизусть не знали. Нет в сердце любви, и любовь Божия нас не коснется.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. «Молодость — время поиска»

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. «Молодость — время поиска»

21 марта 2019

Дорогие юные братья и сестры, призываю вас твердо держаться заповеданных Творцом духовно-нравственных идеалов, храня в целомудрии и чистоте свой разум и чувства, подавая окружающим пример стойкости в вере, милосердии и отзывчивости.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

2019_0314_PK_350 В Издательстве Московской Патриархии в серии «Слово Святейшего Патриарха» вышла в свет книга Патриарха Московского и всея Руси Кирилла «Молодость — время поиска».

В седьмом выпуске серии Святейший Патриарх Кирилл, обращаясь к молодежи, призывает использовать бесценный дар юности на постижение Божественных установлений и твердо держаться заповеданных Творцом духовно-нравственных идеалов, храня в целомудрии и чистоте свой разум и чувства, подавая окружающим пример стойкости в вере, милосердии и отзывчивости.

Книжная серия «Слово Святейшего Патриарха» включает в себя небольшие книги компактного формата, которые содержат выступления Святейшего Владыки по злободневным вопросам.

Книги Святейшего Патриарха Кирилла адресованы широкому кругу читателей, интересующихся служением Предстоятеля Русской Православной Церкви, а также тем, кто обращается в своей политической и общественной деятельности к слову Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.










Купить книгу: Молодость — время поиска (Слово Святейшего Патриарха. Выпуск 7) (Интернет-Магазин)

Подробнее об издании трудов Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 






« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение