Существует грех, который мы и грехом не всегда считаем, — он называется осуждением… И в каждом осуждении есть наше превозношение над тем, кого мы осуждаем. «Господи, благодарю Тебя, что я не такой, как тот мытарь», — говорил фарисей, молившийся вместе с мытарем в храме.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Только жизнь: Диалог с молодежью. Вышла в свет новая книга Cвятейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

Только жизнь: Диалог с молодежью. Вышла в свет новая книга Cвятейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

21.12.2018

2018_1221_tj_350 В Издательстве Московской Патриархии Русской Православной Церкви вышла в свет новая книги Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла «Только жизнь: Диалог с молодежью».

Что есть жизнь? Что является главным для человека? К чему устремлены его помыслы и жизненная энергия? Все эти темы, жизненно важные для современного молодого человека, Святейший Патриарх Кирилл поднимает в первой части книги. Во второй части собраны вопросы, которые задавались Предстоятелю Русской Православной Церкви в разное время в разных городах, но ответы на них будет интересно узнать каждому читателю.

 

 

 

 













Купить книгу: Только жизнь: Диалог с молодежью (Интернет-Магазин)






Труды Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, вышедшие в Издательстве Московской Патриархии Русской Православной Церкви
: https://www.rop.ru/novosti/article_post/slovo-predstoyatelya




 

« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение