Господь Иисус Христос, воплотившийся Сын Божий, конечно, не нуждался в обрезании. Его миссия спасения рода человеческого превышала все. Зачем же Господь принял обрезание? Он исполнил этот обычай, чтобы всем нам дать правильное понимание того, что есть религиозный обычай, религиозный обряд.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Василий Попов. Вот мой дом: Книга для чтения в кругу семьи

Василий Попов. Вот мой дом: Книга для чтения в кругу семьи

vot_moy_dom В Издательстве Московской Патриархии Русской Православной Церкви вышла в свет книга Василия Попова «Вот мой дом: Книга для чтения в кругу семьи».

Читать книги в кругу семьи — традиция давняя, на время почти забытая, но сегодня она возрождается вновь. И, как много лет назад, скрепляет родных людей.

Что может быть полезнее и увлекательнее, чем, собравшись всем вместе, от мала до велика, открыть книгу с хорошими стихами, рисованными, живыми иллюстрациями и дружно её читать? Читать и перечитывать, вновь и вновь путешествуя с лирическим героем по временам года, заезжая то на ярмарку, то в лес, то в поле, узнавая или открывая для себя впервые простую деревенскую жизнь.

В книге Василия Попова собраны стихотворения, написанные и от лица юноши, вспоминающего своё детство, и от лица взрослого человека — любящего мужа и заботливого отца. Через весь сборник красной нитью проходит мысль о доме. Именно это делает адресатом стихотворений всю семью, в основе которой лежит любовь к Богу, ближнему и родной земле. 

Объем – 48 страниц с иллюстрациями. 
Художник Полина Лучанова 

Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви 
ИС Р15-507-0415 

ISBN 978-5-88017-512-3 

« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение