Как христианский идеал далек от того, к чему призывает современный мир! Почему же произошла такая поляризация Божественной истины и человеческих идеалов? Да потому что, уступая греху в малом, мы в конечном счете уступаем ему во всем.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Василий Попов. Вот мой дом: Книга для чтения в кругу семьи

Василий Попов. Вот мой дом: Книга для чтения в кругу семьи

vot_moy_dom В Издательстве Московской Патриархии Русской Православной Церкви вышла в свет книга Василия Попова «Вот мой дом: Книга для чтения в кругу семьи».

Читать книги в кругу семьи — традиция давняя, на время почти забытая, но сегодня она возрождается вновь. И, как много лет назад, скрепляет родных людей.

Что может быть полезнее и увлекательнее, чем, собравшись всем вместе, от мала до велика, открыть книгу с хорошими стихами, рисованными, живыми иллюстрациями и дружно её читать? Читать и перечитывать, вновь и вновь путешествуя с лирическим героем по временам года, заезжая то на ярмарку, то в лес, то в поле, узнавая или открывая для себя впервые простую деревенскую жизнь.

В книге Василия Попова собраны стихотворения, написанные и от лица юноши, вспоминающего своё детство, и от лица взрослого человека — любящего мужа и заботливого отца. Через весь сборник красной нитью проходит мысль о доме. Именно это делает адресатом стихотворений всю семью, в основе которой лежит любовь к Богу, ближнему и родной земле. 

Объем – 48 страниц с иллюстрациями. 
Художник Полина Лучанова 

Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви 
ИС Р15-507-0415 

ISBN 978-5-88017-512-3 

« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение