Нет иного назначения власти, — только служение. И чем выше человек продвигается по ступеням служебной лестницы, чем больше у него власти, тем должно быть больше внутреннего смирения, тем выше должно быть осознание необходимости употреблять свое положение во благо других людей.
Святейший Патриарх Кирилл
Новости > Новинки каталога > Вышел дополнительный тираж книги «Мамина молитва. Раскраска»

Вышел дополнительный тираж книги
«Мамина молитва. Раскраска»

23 июня 2020

2020_0622_mm_350 В Издательстве Московской Патриархии Русской Православной Церкви вышел в свет новый тираж книги «Мамина молитва. Раскраска».

Патриаршее издательство предлагает две замечательные книжки — «Мамина молитва» и «Мамина молитва. Раскраска». Сначала ребятам надо послушать и запомнить стихи, рассмотреть яркие и красочные иллюстрации из книжки «Мамина молитва», а потом, вооружившись красками, карандашами или фломастерами, раскрасить картинки в книжке-раскраске, в которой представлены сюжеты из первой книги. Для самых маленьких — большие картинки, их легче разукрашивать, не выходя за контуры. Для детей постарше — изображения с различными мелкими деталями. Мы надеемся, что стихи Петра Синявского порадуют вас, а раскраска разовьет художественный вкус, зрительную память, научит правильно подбирать цвета и доводить дело до конца.

Над изданием работали художники Ю.Г. Черепанов, М.Ю.Аленичева.  











Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви
ИС Р20-009-3184




Купить книгу: Мамина молитва. Раскраска (Интернет-Магазин)





« Назад
x
Оставить заявку
Имя
Фамилия
Email
Сообщение